当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
图片新闻
学报编辑部党支部组织开展“学习新时代融媒体发展情况”主题党日活动
发布时间:2019-11-20

 

    2019年4月26日上午,学报编辑部党支部12名党员到《封面新闻》开展“学习新时代融媒体发展情况”的主题党日活动。在封面传媒工作人员的讲解下,学报编辑部党支部全体党员参观了封面传媒的天眼系统、智媒数据中心、魔镜小封、机器写作等,深入了解了其技术优势、专业优势、平台传播优势。

 随后,学报编辑部党支部与封面传媒 “青焦”板块、内容运营的几位负责人进行了深入地学习交流,了解到当前新闻媒体发展趋势,人工智能与媒体的融合运用以及未来媒体的发展方向,并结合新闻媒体、学术期刊各自的特点进行了数据挖掘、舆情监控等方面的探讨。

大家纷纷表示,与封面传媒的交流对于学术期刊如何策划、如何与媒体更好融合很有启发,也对人工智能在媒体的运用有了新的认识。

 

 

  

 

上一条:中国科协党组书记怀进鹏调研我校科技期刊建设
下一条:《电子科技大学学报》入选2018年中国高校百佳科技期刊